会社の下で、私の叔母が、居酒屋さんをしています
もう、17年になります
お見せのカウンター材は、新潟の田舎の材木やさんに分けてもらい、
大工が、現場でカンナかけて仕上げた物なのですが、
大分傷み、ペンキ塗りなおししています
ペンキ屋さんが、1日がかりで、削ってくれています
下地処理が、とっても重要のようです
カウンター すごくピカピカになりました
常連さんも、良くなったね~ って言ってくれるそうです
3月末から、 新潟の田舎のおじちゃんが採ってくれた
山菜が届きます。
フキノトウから始まり、こごみ、山ウド、ワラビ
などなど、
天ぷらとっても美味しいです。
お近くにお住まいで、山菜好きの方は、是非 一度いらしてみてください。